人気ブログランキング |
<< Good Smile for ... 『空飛ぶリース』で年末年始を華やかに >>
焙煎納め

f0077789_10272383.jpg

昨日、今年最後の焙煎を終えました。


産地ごとに焙煎しながら、色々なコトを振り返ってみた1日。

自分が追い求めて出逢ったもの、ずっと定番にしている理由等々、、、


それぞれのお豆に想い出が刻み込まれていて、リストにあるお豆の種類は、人生の忘れられない味の記憶の数。

これからの新たな出逢いに期待を膨らませつつ、残りの営業日、明日28日(金)&30日(日)も大切に過ごしたいと思います。


年末年始用のお豆もご用意しております。


焼き菓子は、毛呂山町の『Chantilly』さんの期間限定「ゆずとカシューナッツのスコーン」と他数種、当店自家製ラムレーズンとクルミ入りの「スパイス・ケーキ」が並びます。


忙しない年の瀬ではありますが、ぜひホッとするひと時をお過ごし下さいませ。



** Cafe Sorte **
住所:日高市梅原64-8
営業時間:11:30〜18:00(L:O17:30) 【日曜のみ12:30よりオープン】
定休日: 水・木・土
年末最終営業日:12/30(日)
年始営業再開日:1/5(土)




にほんブログ村 グルメブログ コーヒーへ ←コーヒーブログサイト



by sayoko71 | 2018-12-27 10:28 | Diary | Comments(0)
<< Good Smile for ... 『空飛ぶリース』で年末年始を華やかに >>