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コーヒーとチーズの美味しいペアリング

澄み渡る青空、心地良い秋の澄んだ空気にずっと包まれていたいような陽気が続きますね。


そろそろ紅葉も始まり、所々で色鮮やかな木々に目が留まります。


フラッと外出がしたくなる、気持ちの良い季節。



先週のコーヒーイベント終了後は、再び地味な作業をしながらの通常営業に戻っております。


自家製『紅あずま芋のプリン』はそろそろ終了し、次のスイーツを只今検討中ですが、美味しい焼き菓子やChantillyさんのスコーンをコーヒーのお供に揃えております。


尚、イベントで特別メニューとしてご提供していたコーヒーとチーズのペアリングメニュー、『Macchiato et Fromage』を引き続きお愉しみ頂けます。


エスプレッソに少量のミルクを注いだ「マキアート」に、コーヒー粉と非加熱のハチミツをトッピングしたカマンベールチーズ添え。


チーズとコーヒーを口に含んだ時の絶妙なマリアージュ。


コーヒーライフを豊かにする新たな発見となりますように、、、、


高麗の秋散策の途中、ぜひホッとするひと時をお過ごし下さいませ。


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**Cafe Sorte**
住所:日高市梅原64-8
営業時間:11:30〜18:00(L:O17:30) 【日曜のみ12:30よりオープン】
定休日: 水・木・土




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by sayoko71 | 2018-10-31 10:45 | Diary | Comments(0)
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