<< 『Coffee Connect... 『Coffee Connect... >>
『イベント期間中の特別メニュー』

いよいよ明日19日(金)より『Coffee Connection vol.3』がスタート致します。


素敵な作品&美味しいモノの数々に囲まれた贅沢な22日(月)までの4日間。


店内では、アメリカーノやラテ・モカといったエスプレッソ系ドリンクを美味しいスイーツと共にお愉しみ頂ける他、お試しサイズの小袋入りコーヒー豆の販売も行います。


更にイベント中、コーヒーライフのちょっと新鮮な愉しみ方のご提案として、コーヒーとチーズのペアリングメニュー『Macchiato et Fromage』をご用意しております。


エスプレッソに少量のミルクを注いだ「マキアート」に、コーヒー粉と非加熱のハチミツをトッピングしたカマンベールチーズ添え。


絶妙なマリアージュをぜひお愉しみ下さい。


f0077789_21272578.jpg


尚、毛呂山町の『Chantilly 』さんより、エルブドプロバンスとハーブミックスにパルメザンを合わせ、アクセントにクルミを使用した、イベント限定スコーンが届きます。


今回のイベントのために考案して下さった特別なスコーンを、店内もしくはご自宅にてどうぞご賞味下さいませ。


日常が豊かになるような新しい出逢いや発見のお手伝いが出来ることを願いつつ、皆さまのご来店心よりお待ちしております。



【イベント詳細】

** Cafe Sorte **
住所:日高市梅原64-8
営業時間:11:30〜18:00(L:O17:30) 【日曜のみ12:30よりオープン】
定休日: 水・木・土
臨時休業:10/28(日)




にほんブログ村 グルメブログ コーヒーへ ←コーヒーブログサイト


[PR]
by sayoko71 | 2018-10-18 08:10 | Diary | Comments(0)
<< 『Coffee Connect... 『Coffee Connect... >>