<< 『古川麦と優河 ツーマンライブ... バルのメニューとオーガニックハ... >>
和菓子の移動販売&バルのご案内
先週は慌ててストーブを点けたと思ったら、今日は30度越えの夏日。

気温の激しい変化に身体も慣れず、体調がいまひとつ、、、、

という方も多いのではないでしょうか?

当店では、昨夏ご好評いただいだ『ミント・コーヒーコーディアル』が今年もスタート致しました。

深煎りのケニア豆を使用したコーヒーシロップにミルクを注ぎ、飲用可能なメディカルグレードのペパーミント精油を垂らした冷たいドリンク。

ミントの爽快感が口の中で広がり、スッキリと良いリフレッシュ効果に期待出来ます。


さらに、18日(金)は、『四季菓 りょう』さんによる和菓子の移動販売日です。

平日に来て下さるのは、今回が初めて。

販売時間は、13〜16時予定です。

りょうさんの美しくて優しい和菓子には、疲れた身体も心も癒されます。

f0077789_15105591.jpg

そして翌日19日(土)は、18時よりコーヒー屋ではなく『バル』としてオープン致します。

【前菜プレート】
•カブのピクルス(レモン風味)
•アスパラとホタテのマリネ
•鶏胸肉のムース


【メインプレート】
•プーレバスケーズ(バスク風鶏の煮込み)
•ジェノベーゼパスタ
(パスタは、当日の天候によって冷製になる場合もございます)


前菜プレート: ¥700
メインプレート: ¥900
セット:¥1300


ぜひ美味しいご馳走の数々を、ワイン&ビールと共にお愉しみ下さい♪


FBイベントページ:Green Wonderland!


お料理のご予約・お問い合わせ

tel:042-978-7180
email:cafesorte★gmail.com(★マークを「@」に置き換えて下さい


【ライブ情報】



[PR]
by sayoko71 | 2018-05-16 15:17 | Comments(0)
<< 『古川麦と優河 ツーマンライブ... バルのメニューとオーガニックハ... >>