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ボリュームあるスコーンの焼き具合
Cafe Sorte の定番スイーツの代表に、母親特製の『特大スコーン』があります。
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プレーン・クルミ・チーズ・(たまに)チョコ味といったような種類がその時々で登場するスコーン達。いつも頭を悩ませながらトースターに入ったその特大スコーン達と毎日にらめっこしていました。


あまりにも大きいということと、季節がらなるべく冷蔵庫にキープしてあるため、ホイルを被せて焼き時間を長めにしていますが、それでも中まで温まっていないかも知れない、、、という不安が拭えないまま今現在にまで至り、、、、

かといって、サイズ変更はしたくない、、、、



考えた挙げ句、横半分に切って焼くことにしました。

それなら確実に中の様子を把握して、安心してお客様にお出し出来そうです。



本オープンから1週間が過ぎ、、、、

まだまだ色々な面で、実践と検討&改善の繰り返しは続きます。


** Cafe Sorte **
住所:日高市梅原64-8
営業時間:11:30~19:00
(火・水休み)

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by sayoko71 | 2012-09-11 13:44 | Diary | Comments(0)
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