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コーヒー酒1週間経過、、、
やや深煎りのバリ・アラビカ神山の豆&ブランデーベース・リキュールを使った『コーヒー酒』を仕込んでから、約1週間が過ぎました。

暗闇の中からそっと容器を取り出してみると、お酒はすでに十分深いブラウン色をしています。

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早速少しだけ試飲をしてみると、、、、、

すでにチョコレートを思わせるマッタリとした甘み&深みが出ていました。


『十分美味しいね〜。』

と、パートナーと2人で満面の笑顔♪



「もう一杯!!」

といきたいところでしたが、今回の実験では「3週間置く」ことになっているので、ここはグッと我慢。

残り2週間味の経過をみることにします、、、、


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by sayoko71 | 2012-07-25 09:37 | Diary | Comments(2)
Commented by ノブ at 2012-07-25 10:17 x
こりゃ二週間後が楽しみだね~!!

是非バニラアイスにたらしてアフォガートで頂きたいねぇ~♥
Commented by sayo at 2012-07-25 17:16 x
もうこれで十分美味しいと思うんだけど、もっと深みが出て更に美味しさアップするかな、、、

心を鬼にしてガマン、ガマン。

大人のアフォガード、試しておいてあげるね♪
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