<< 余震は今も、、、、 今度は南米の「ハニー」コーヒー >>
パウンドケーキ再現 〜お粧し編〜
先月のバレンタインに作った "チョコ&クランベリーのパウンドケーキ" を、装い新たにして再々現。
f0077789_99579.jpg

日頃お世話になっている方がこのブログを見て下さり、『美味しそ〜』の一言にお応えしようと作ったモノです。

ケーキの中身は、いつもと同様 "トーマス・ハス " のチョコと、クランベリー&香ばしく焼いたクルミ。

今回は、クランベリーを上にもトッピングしてみました。

しっかり焼き上げたら、クランベリーがレーズンのようになってしましましたが、、、、


簡単レシピだけど、お粧しするとそれなりに見えるものですね。


f0077789_7414498.gif
Cafe Sorte コーヒー豆ご注文サイト

にほんブログ村 グルメブログ コーヒーへ ←コーヒーブログサイト
[PR]
by sayoko71 | 2011-03-11 21:19 | Diary | Comments(0)
<< 余震は今も、、、、 今度は南米の「ハニー」コーヒー >>